Cosce di pollo con Timo e Limone

Cosce di pollo con Timo e limone è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 250 calorie, 33g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio d'oliva, miele, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Cosce di pollo con Timo e limone, Risotto al Timo ai funghi con cosce di pollo, e Cosce di pollo arrosto con composta di ciliegia e timo per ricette simili.
Istruzione
Mettere i primi 5 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere pollo; sacchetto di tenuta. Raffreddare 2 ore, girando di tanto in tanto.
Preparare griglia o griglia.
Rimuovere il pollo dalla borsa; scartare la marinata.
Cospargere il pollo con sale e pepe.
Posizionare il pollo sulla griglia o sulla griglia rivestita con spray da cucina; cuocere 5 minuti su ciascun lato o fino a quando il pollo è fatto.