Cosce di pollo con salsa di senape e agrumi

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le cosce di pollo con salsa di senape e agrumi. Una porzione contiene 213 calorie, 23 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai succo d'arancia, pepe, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cosce di pollo marinate agli agrumi, Cosce di pollo glassate agli agrumi, e Cosce di pollo glassate alla senape.
Istruzione
Mescolare il succo di limone, salsa Worcestershire, 1 cucchiaio. aglio e 2 cucchiai. miele in un sacchetto di plastica.
Aggiungere il pollo e marinare in frigo per 1 ora.
Scaldare l'olio in una grande padella.
Togliere le cosce dalla marinata, asciugare e cospargere di sale e pepe. Pollo marrone su tutti i lati, circa 10 minuti.
Togliere il pollo dalla padella, aggiungere lo scalogno, l'aglio rimanente e il pepe rosso schiacciato; cuocere 2 minuti. Riportare il pollo in padella e aggiungere il succo d'arancia e il brodo. Fate sobbollire, girando una volta, fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 10 minuti.
Rimuovere il pollo alla piastra.
Aggiungere la senape, la scorza d'arancia e il miele rimanente nella padella. Portare a ebollizione e frullare fino a quando la salsa si addensa, circa 7 minuti. Spoon sopra il pollo e servire.