Cosce di pollo brasate in aglio e vino bianco
Cosce di pollo brasato in aglio e vino bianco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 791 calorie, 36g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.62 per porzione. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, cosce di pollo, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo brasato con aglio e vino bianco, Pollo brasato all'aglio in salsa di vino bianco cremoso, e Cosce di pollo brasate al vino rosso per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire l'origano, 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Pat il pollo asciutto con asciugamani di carta, condire con la miscela di spezie, e dragare nella farina.
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio e rosolare il pollo, 4 minuti per lato.
Aggiungere le cipolle alla pentola e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti.
Aggiungere i peperoni aglio e ciliegia e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Aggiungere il pepe salamoia, vino e brodo e portare a ebollizione. Riportare il pollo nella pentola e portare a fuoco lento. Cuocere, coperto, fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 30 minuti. Nel frattempo, cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione. Dividere tra le singole ciotole e spoon il pollo e la salsa su di esso.