Cosce di pollo arrosto con cavoletti di Bruxelles

Cosce di pollo arrosto con cavoletti di Bruxelles
Cosce di pollo arrosto con cavoletti di Bruxelles potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.07 per porzione. Una porzione contiene 444 calorie, 28 g di proteine, e 30g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai pepe, limone, cavoletti di Bruxelles e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Provare Cosce di pollo arrosto con cavoletti di Bruxelles, Pollo non fritto con cavoletti di Bruxelles arrostiti, e Salsicce di pollo arrosto con cavoletti di Bruxelles, finocchio e patate per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire 1 cucchiaino di olio, aglio, 1 cucchiaino di timo, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. Allentare la pelle sulle cosce inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne. Strofinare la miscela di aglio sotto la pelle allentata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PepePepe
TimoTimo
CarneCarne
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Riscaldare una grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere 1 cucchiaino di olio; swirl a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Aggiungere le cosce di pollo in padella, lato della pelle verso il basso; cuocere 4 minuti. Girare le cosce; top con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Mettere padella in forno; cuocere a 425 per 18 minuti o fino al termine.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
7
Rimuovere il pollo e il limone dalla padella; scartare il limone. Eliminare i gocciolamenti (non eliminare la padella). Riportare la padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere il vino; cuocere 2 minuti, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Togliere la padella dal fuoco; aggiungere il burro, vorticoso fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di olio; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
12
Aggiungere la cipolla; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
13
Aggiungere il restante 1/4 cucchiaino di sale, rimanente 1/4 cucchiaino di pepe, e cavoletti di Bruxelles; cuocere 8 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
PepePepe
SaleSale
14
Aggiungere il brodo in padella; coprire e cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
15
Mettere 1 coscia di pollo su ciascuno dei 4 piatti; servire con 1 tazza di cavoletti di Bruxelles e 2 cucchiai di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
SalsaSalsa
16
Cospargere con il restante 1 cucchiaino di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TimoTimo

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute24
Rivista