Cosce di Pollo alla Piccata
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Cosce di pollo Piccata-Style potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 364 calorie, 22 g di proteine, e 22 g di grasso. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, spicchi d'aglio, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cosce di pollo Piccata, Filetto di pollo alla piccata, e Cosce di pollo stile BBQ.
Istruzione
Mettere il pollo in un sacchetto di plastica resistente con zip; aggiungere farina, sale e pepe. Sigillare il sacchetto e agitare per rivestire il pollo.
Unire l'albume e l'acqua in un piatto poco profondo.
Rimuovere il pollo dalla borsa. Immergere ogni pezzo nella miscela di albume e dragare nel pangrattato.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo in padella; cuocere 3 a 4 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Aggiungere il brodo, il vino, il succo di limone e l'aglio in padella; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 8 minuti.
Aggiungere prezzemolo e capperi e cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti o fino a quando il pollo non è più rosa al centro.
Cospargere con scorza di limone grattugiata, se lo si desidera.