Cosce di pollo alla griglia glassate alla tequila

Tequila-Glassato cosce di pollo alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.65 per porzione. Una porzione contiene 380 calorie, 21 g di proteine, e 22 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai cosce di pollo, tequila, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Prova questo Tequila-glassato cosce di pollo alla griglia questo fine settimana, Cosce di pollo alla griglia glassate alla prugna, e Cosce di pollo grigliate alla griglia con albicocca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto utilizzando entrambi i bruciatori. Dopo il preriscaldamento, spegnere il bruciatore sinistro (lasciare acceso il bruciatore destro).
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola; strofinare uniformemente sul pollo.
Portare a ebollizione il succo d'ananas, la tequila e il miele in una piccola casseruola; cuocere fino a ridurre a 3/4 di tazza (circa 10 minuti).
Unire l'amido di mais e 2 cucchiaini di acqua in una piccola ciotola e mescolare bene.
Aggiungere la miscela di amido di mais alla miscela di succo, mescolando continuamente con una frusta. Portare a ebollizione e cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco e mescolare la scorza di lime, 3 cucchiai di succo di lime e pepe rosso.
Posizionare il pollo sulla griglia rivestita con spray da cucina sul bruciatore destro (calore diretto). Coprire e grigliare per 5 minuti su ciascun lato, imbastendo di tanto in tanto con la miscela di succo. Spostare il pollo alla griglia rack sopra bruciatore sinistro (calore indiretto). Coprire e grigliare altri 5 minuti su ciascun lato o fino al termine, imbastendo occasionalmente.