Cosce di pollo alla griglia croccanti
Le cosce di pollo alla griglia croccanti richiedono circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $1,55 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 42g di proteine, 67g di grasso, e un totale di 917 calorie. Funziona bene come un piatto principale a prezzi ragionevoli per Il quattro luglio. 19 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai sale kosher, pangrattato, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un grande punteggio spoonacular di 82%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cosce di pollo croccanti, Cosce di pollo croccanti, e Cosce di pollo dalla pelle croccante.
Istruzione
Unire la maionese, peperoncino in polvere, cayenne e 1/2 cucchiaino di sale in una grande ciotola.
Aggiungere il pollo e gettare a cappotto. Coprire e refrigerare almeno 2 ore o durante la notte. Preriscaldare una griglia a medio basso.
Spennellare le griglie con olio vegetale.
Mettere il pangrattato in un piatto poco profondo, quindi aggiungere il pollo, girando a fondo cappotto. Grigliare il pollo, girando una volta, fino a doratura e cotto attraverso, 20 a 25 minuti per lato. Nel frattempo, spennellare i pomodori con olio vegetale e condire con sale e pepe nero.
Mettere cut-lato verso il basso sulla griglia e cuocere fino a quando segnato, circa 4 minuti per lato.