Cosce di pollo alla griglia con pomodori d'uva arrostiti

Cosce di pollo alla griglia con pomodori d'uva arrostiti
Cosce di pollo alla griglia con pomodori d'uva arrostiti potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $2.81 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 250 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di scorza di limone, cosce di pollo, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Pomodori d'uva arrostiti, Pomodori d'uva a tostatura lenta, e Fagiolini con Pomodori d'uva arrostiti per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Per preparare il pollo, unire i primi 4 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Aggiungere il pollo al sacchetto; sigillare. Marinare in frigorifero 15 minuti, girando la borsa di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
4
Rimuovere il pollo dalla borsa; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
5
Cospargere uniformemente il pollo con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
PepePepe
SaleSale
6
Mettere il pollo sulla griglia rivestito con spray da cucina; grill 5 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Per preparare i pomodori, unire i pomodori e 2 cucchiaini di olio in una teglia quadrata da 8 pollici; toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere a 425 per 18 minuti o fino a quando i pomodori sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Unire la miscela di pomodoro, il prezzemolo e gli altri ingredienti, mescolando delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
PomodoroPomodoro
11
Servire con pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
12
Nota del vino: Il pollo da solo è un partner flessibile per il vino, ma i capperi, il limone e il prezzemolo in questo piatto richiedono una varietà in grado di gestire le qualità salate, aspre e vegetali di questi ingredienti: sauvignon blanc. Prova Dry Creek Vineyard Fume Blanc 2006 da Sonoma County, California ($50). Karen MacNeil
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sauvignon BiancoSauvignon Bianco
Pollo InteroPollo Intero
PrezzemoloPrezzemolo
CapperoCappero
LimoneLimone
VinoVino
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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