Cosce di pollo alla griglia con pomodori d'uva arrostiti

Cosce di pollo alla griglia con pomodori d'uva arrostiti potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $2.81 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 250 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di scorza di limone, cosce di pollo, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Pomodori d'uva arrostiti, Pomodori d'uva a tostatura lenta, e Fagiolini con Pomodori d'uva arrostiti per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il pollo, unire i primi 4 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere il pollo al sacchetto; sigillare. Marinare in frigorifero 15 minuti, girando la borsa di tanto in tanto.
Rimuovere il pollo dalla borsa; scartare la marinata.
Cospargere uniformemente il pollo con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Mettere il pollo sulla griglia rivestito con spray da cucina; grill 5 minuti su ogni lato o fino al termine.
Preriscaldare il forno a 42
Per preparare i pomodori, unire i pomodori e 2 cucchiaini di olio in una teglia quadrata da 8 pollici; toss delicatamente.
Cuocere a 425 per 18 minuti o fino a quando i pomodori sono teneri.
Unire la miscela di pomodoro, il prezzemolo e gli altri ingredienti, mescolando delicatamente.
Nota del vino: Il pollo da solo è un partner flessibile per il vino, ma i capperi, il limone e il prezzemolo in questo piatto richiedono una varietà in grado di gestire le qualità salate, aspre e vegetali di questi ingredienti: sauvignon blanc. Prova Dry Creek Vineyard Fume Blanc 2006 da Sonoma County, California ($50). Karen MacNeil