Cosce di pollo alla griglia con chutney di coriandolo e menta
Cosce di pollo alla griglia con coriandolo-menta Chutney potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 421 calorie, 25 g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e chetogenica serve 4 e costa $1.35 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di foglie di menta, olio di canolan, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Cosce di pollo alla griglia con chutney di coriandolo e menta, Spiedini di gamberi alla griglia con chutney di coriandolo e menta, e Kebab di pollo speziato indiano con chutney di coriandolo e menta.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip; mescolare in 2 cucchiai di olio e 1 3/4 cucchiaini di cumino.
Aggiungere il pollo al sacchetto, sigillare e massaggiare la marinata nel pollo. Marinare in frigorifero 2 ore.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Rimuovere il pollo dalla borsa.
Cospargere il pollo con 1/4 di cucchiaino di sale.
Posto su griglia rivestito con spray da cucina; grill 8 minuti su ogni lato.
Unire coriandolo, menta, cipolle e jalapeo in un robot da cucina.
Aggiungere il restante 1 1/2 cucchiaini di olio, rimanente 1/4 cucchiaino di cumino, e 1/4 cucchiaino di sale; processo fino a che liscio.
Servire pollo condita con chutney.