Cosce di pollo al forno croccanti e teneri

Cosce di pollo al forno croccanti e teneri potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 317 calorie, 23 g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di cosce di pollo, sale all'aglio, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cosce di pollo al forno croccanti con patate smerlate, Teneri cosce di pollo al dragoncello con porri imburrati, e Cosce di pollo croccanti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio e spruzzare con spray da cucina.
Disporre le cosce di pollo sulla teglia preparata.
Unire il sale all'aglio, il sale alla cipolla, l'origano, il timo, la paprika e il pepe insieme in un piccolo contenitore con un coperchio. Chiudere il coperchio e agitare il contenitore fino a quando le spezie sono accuratamente miscelati.
Cospargere la miscela di spezie generosamente sulle cosce di pollo.
Cuocere il pollo nel forno preriscaldato fino a quando la pelle è croccante, le cosce non sono più rosa all'osso e i succhi sono chiari, circa 1 ora. Un termometro a lettura istantanea inserito vicino all'osso dovrebbe leggere 165 gradi F (74 gradi C).