Cosce di pollo acero-Soia
Le cosce di pollo di acero-soia potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.7 per porzione. Una porzione contiene 767 calorie, 48g di proteine, e 49g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Se hai cipolle verdi, salsa di soia a basso contenuto di sodio, zenzero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Cosce di pollo acero-Soia, Cosce di pollo acero-Senape, e Cosce di pollo acero-Senape per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Mettere la miscela di acero in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere le cosce di pollo al sacchetto; sigillare. Marinare in frigorifero 1 ora.
Preriscaldare il forno a 37
Rimuovere il pollo dalla borsa, riservando la marinata.
Mettere la marinata in una piccola casseruola a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Cuocere fino a quando la marinata si riduce a 1/4 di tazza (circa 5 minuti). Disporre il pollo in un unico strato su una teglia foderata di carta stagnola. Imbastire con 2 cucchiai di miscela di acero; cospargere uniformemente con sale.
Cuocere il pollo a 375 per 20 minuti. Girare il pollo; imbastire con il restante 2 cucchiai di miscela di acero.
Cuocere 15 minuti o fino a quando il pollo è fatto; cospargere con le cipolle.