Cosce D'anatra Arrosto Con Salsa Al Vino Rosso
La ricetta Cosce d'anatra arrosto con salsa al vino rosso può essere preparata in circa 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 3,19 per porzione. Una porzione contiene 481 calorie, 47 g di proteine e 20 g di grassi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Una miscela di polvere di cinque spezie, vino rosso, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 21 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale piuttosto costoso. Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio cucchiaio del 44%, questo piatto è solido. Cosce d'anatra arrosto con salsa al vino rosso, petti d'anatra scottati con salsa al vino rosso e kumquat canditi e petti d'anatra scottati con salsa al vino rosso e kumquat canditi sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Distribuire i rametti di rosmarino e gli spicchi d'aglio in una teglia da 9x13 pollici.
Metti le cosce d'anatra sopra il rosmarino e cospargile con sale e polvere di cinque spezie.
Cuocere nel forno preriscaldato per 1 ora. Nel frattempo, portare a ebollizione il vino in un pentolino a fuoco medio-alto. Mescolare la gelatina di ribes finché non si scioglie. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 5 minuti; accantonare.
Dopo che l'anatra avrà cotto per 1 ora, scolatela ed eliminate il grasso che si è accumulato nella teglia.
Versare la salsa al vino sulle cosce d'anatra e cuocere per altri 15 minuti fino a quando l'anatra sarà molto tenera e la salsa si sarà leggermente addensata.