Cosce D'anatra Arrosto Con Salsa Al Vino Rosso

Cosce D'anatra Arrosto Con Salsa Al Vino Rosso
La ricetta Cosce d'anatra arrosto con salsa al vino rosso può essere preparata in circa 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 3,19 per porzione. Una porzione contiene 481 calorie, 47 g di proteine e 20 g di grassi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Una miscela di polvere di cinque spezie, vino rosso, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 21 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale piuttosto costoso. Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio cucchiaio del 44%, questo piatto è solido. Cosce d'anatra arrosto con salsa al vino rosso, petti d'anatra scottati con salsa al vino rosso e kumquat canditi e petti d'anatra scottati con salsa al vino rosso e kumquat canditi sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Distribuire i rametti di rosmarino e gli spicchi d'aglio in una teglia da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Colli Di PolloColli Di Pollo
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Metti le cosce d'anatra sopra il rosmarino e cospargile con sale e polvere di cinque spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Colli Di PolloColli Di Pollo
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Cuocere nel forno preriscaldato per 1 ora. Nel frattempo, portare a ebollizione il vino in un pentolino a fuoco medio-alto. Mescolare la gelatina di ribes finché non si scioglie. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 5 minuti; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Dopo che l'anatra avrà cotto per 1 ora, scolatela ed eliminate il grasso che si è accumulato nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnatraAnatra
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
6
Versare la salsa al vino sulle cosce d'anatra e cuocere per altri 15 minuti fino a quando l'anatra sarà molto tenera e la salsa si sarà leggermente addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
AnatraAnatra
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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