Corteccia di pancetta
Corteccia di pancetta richiede intorno 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 482 calorie, 9g di proteine, e 39g di grasso. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi la paprica ungherese, la pancetta tagliata al centro, lo zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Ricette simili includono Corteccia di Pasqua: due modi (Creme Egg Bark & Jelly Bean Bark ) , Bacon” corteccia " Bastoni, e Canditi Pecan e Pancetta Corteccia - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Per preparare le noci: In una piccola ciotola, aggiungere le noci pecan, noci, zucchero di canna, sciroppo d'acero, zucca torta di spezie, paprika e un pizzico di sale e una macinatura o 2 di pepe. Mescolare fino a quando tutto è rivestito e mettere da parte.
Per preparare la pancetta: In un'altra piccola ciotola, aggiungere lo zucchero di canna, la paprika, la pancetta, la scorza di limone, un pizzico di sale e una macinatura o 2 di pepe.
Stendere su una teglia antiaderente e cuocere fino a quando la pancetta è quasi fatto e gli zuccheri sono spumeggiante, 8 a 10 minuti.
Togliere dal forno e aggiungere la miscela di noci sul foglio. Mescolare e piegare con una spatola e stendere di nuovo tutto sul foglio.
Rimettere in forno per altri 15 minuti, mescolando e spalmando di nuovo a metà.
Servire caldo, o lasciare raffreddare e rompere a parte.