Corteccia di Jellybean
La corteccia di Jellybean è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 6 porzioni. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 715 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un dessert economico. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 6%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di zucchero di gelatina, Corteccia di Pasqua: due modi (Creme Egg Bark & Jelly Bean Bark ) , e Corteccia di cane per ricette simili.
Istruzione
Foderare una teglia di gelatina con carta cerata e mettere da parte.
Sciogliere il rivestimento dei pasticceri bianchi nella parte superiore di una doppia caldaia sopra acqua appena appena bollente, mescolando frequentemente e raschiando i lati con una spatola di gomma per evitare scottature.
Spalmare il rivestimento dei pasticceri bianchi fusi sulla padella preparata.
Cospargere le gelatine sopra le righe.
Conservare in frigorifero almeno 1 ora o fino a quando non si ferma. Rompere a pezzi per servire.