Corteccia di Jellybean

Corteccia di Jellybean
La corteccia di Jellybean è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 6 porzioni. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 715 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un dessert economico. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 6%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di zucchero di gelatina, Corteccia di Pasqua: due modi (Creme Egg Bark & Jelly Bean Bark ) , e Corteccia di cane per ricette simili.

Istruzione

1
Foderare una teglia di gelatina con carta cerata e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Sciogliere il rivestimento dei pasticceri bianchi nella parte superiore di una doppia caldaia sopra acqua appena appena bollente, mescolando frequentemente e raschiando i lati con una spatola di gomma per evitare scottature.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
3
Spalmare il rivestimento dei pasticceri bianchi fusi sulla padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Cospargere le gelatine sopra le righe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Di GelatinaFagioli Di Gelatina
5
Conservare in frigorifero almeno 1 ora o fino a quando non si ferma. Rompere a pezzi per servire.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute0
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