Corteccia di Jellybean

Corteccia di Jellybean
La corteccia di Jellybean è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 6 porzioni. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 715 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un dessert economico. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 6%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di zucchero di gelatina, Corteccia di Pasqua: due modi (Creme Egg Bark & Jelly Bean Bark ) , e Corteccia di cane per ricette simili.

Istruzione

1
Foderare una teglia di gelatina con carta cerata e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Sciogliere il rivestimento dei pasticceri bianchi nella parte superiore di una doppia caldaia sopra acqua appena appena bollente, mescolando frequentemente e raschiando i lati con una spatola di gomma per evitare scottature.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
3
Spalmare il rivestimento dei pasticceri bianchi fusi sulla padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Cospargere le gelatine sopra le righe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Di GelatinaFagioli Di Gelatina
5
Conservare in frigorifero almeno 1 ora o fino a quando non si ferma. Rompere a pezzi per servire.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute0
Rivista