Corteccia di biscotto di Snickerdoodle

Corteccia di biscotto di Snickerdoodle
Questa ricetta vegetariana serve 18 e costa 13 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 76 calorie. 56 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, zucchero, farina di cucchiai e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Il miglior biscotto Snickerdoodle, L'unico biscotto Snickerdoodle che devi sapere, e Cookie di Snickerdoodle.

Istruzione

1
Impostare il rack nella parte centrale inferiore del forno e preriscaldare a 325 gradi F. Allineare una teglia da forno 13×18 pollici resistente con un foglio antiaderente o una pergamena paper.In una ciotola di miscelazione, vigorosamente sbattere gli albumi fino a quando molto schiumoso. A poco a poco sbattere lo zucchero, quindi frullare il burro fuso e la vaniglia fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Sbattere il sale, il lievito e la cannella, quindi frullare il latte in polvere senza grassi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte In Polvere Secco Senza GrassiLatte In Polvere Secco Senza Grassi
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Aggiungere la farina e mescolare fino a che liscio.Svuotare la pastella sulla teglia foderata e stenderla il più sottilmente possibile usando il retro di un cucchiaio o di un raschietto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Mescolare insieme la cannella e lo zucchero e cospargere uniformemente sopra la parte superiore. Se usi le noci pecan, cospargile sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
5
Cuocere nel centro inferiore del forno per 17-20 minuti, controllando a 17 minuti. I bordi dovrebbero essere marroni ma non bruciati.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
6
Togliere dal forno. Con un tagliapizza o un coltello, taglia immediatamente a pezzi senza separarli: vuoi dei frammenti, simili a quelli che avresti se facessi le arachidi fragili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Attrezzatura che userete
Confettini Colorati O Piccoli PuntiConfettini Colorati O Piccoli Punti
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
7
Lasciate raffreddare completamente. Se si rimane con alcuni pezzi spessi e gommosi, riportarli al forno e cuocere a 250 per 20 minuti, quindi raffreddare nuovamente. Se la tua pastella è abbastanza sottile la prima volta, non dovresti aver bisogno della seconda cottura.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving18
Punteggio di salute0
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