Corteccia di arachidi e uva passa

Corteccia di arachidi e uva passa
Una porzione contiene 3805 calorie, 55 g di proteine, e 177g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 1 e costa $19.3 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai uvetta, cioccolato arrostito, semidolce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Corteccia di Pasqua: due modi (Creme Egg Bark & Jelly Bean Bark ) , Corteccia croccante dell'arachide, e Corteccia di caramelle di arachidi e popcorn.

Istruzione

1
Foderare una grande teglia bordata con carta cerata. Sciogliere il cioccolato (vedi Cioccolato fondente: sii gentile,? sotto). Con una spatola resistente al calore o un cucchiaio di legno, mescolare arachidi e uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2
Raschiare la miscela sulla teglia preparata e diffondere a circa un 1/2-in. spessore. Raffreddare la corteccia fino alla ditta, circa 1 1/2 ore. Rompere o tagliare a pezzi. Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 2 giorni o in frigorifero per un massimo di 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CortecciaCorteccia
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Cioccolato fondente: sii gentile. Riempire una casseruola con 2 a 3 in. di acqua. Mettere il cioccolato tritato finemente in una ciotola resistente al calore che si adatta sopra padella (il fondo della ciotola non deve toccare l'acqua); mettere ciotola da parte. Portare l'acqua a ebollizione, spegnere il fuoco, quindi impostare ciotola sopra padella. Utilizzare una spatola resistente al calore o un cucchiaio di legno per mescolare frequentemente il cioccolato e incoraggiare la fusione uniforme. Una volta che il cioccolato è sciolto, mescolare bene e utilizzare immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute54
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