Corteccia di arachidi e uva passa
Una porzione contiene 3805 calorie, 55 g di proteine, e 177g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 1 e costa $19.3 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai uvetta, cioccolato arrostito, semidolce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Corteccia di Pasqua: due modi (Creme Egg Bark & Jelly Bean Bark ) , Corteccia croccante dell'arachide, e Corteccia di caramelle di arachidi e popcorn.
Istruzione
Foderare una grande teglia bordata con carta cerata. Sciogliere il cioccolato (vedi Cioccolato fondente: sii gentile,? sotto). Con una spatola resistente al calore o un cucchiaio di legno, mescolare arachidi e uvetta.
Raschiare la miscela sulla teglia preparata e diffondere a circa un 1/2-in. spessore. Raffreddare la corteccia fino alla ditta, circa 1 1/2 ore. Rompere o tagliare a pezzi. Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 2 giorni o in frigorifero per un massimo di 2 settimane.
Cioccolato fondente: sii gentile. Riempire una casseruola con 2 a 3 in. di acqua. Mettere il cioccolato tritato finemente in una ciotola resistente al calore che si adatta sopra padella (il fondo della ciotola non deve toccare l'acqua); mettere ciotola da parte. Portare l'acqua a ebollizione, spegnere il fuoco, quindi impostare ciotola sopra padella. Utilizzare una spatola resistente al calore o un cucchiaio di legno per mescolare frequentemente il cioccolato e incoraggiare la fusione uniforme. Una volta che il cioccolato è sciolto, mescolare bene e utilizzare immediatamente.