Corona di pasta sfoglia con Brie
Corona di pasta sfoglia con Brie è un vegetariano crosta. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 230 calorie, 9g di proteine, e 17g di grasso. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 18 minuti. Se hai latte, uova, ribes e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Cranberry e Brie pasta sfoglia corona, Brie e scalogni caramellati Pasta sfoglia Brie Crostata, e Brie in Pasta Sfoglia.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Mettere la pasta sulla tavola o sulla superficie leggermente infarinata.
Tagliare la pasta con la taglierina del biscotto a forma di foglia da 3 pollici immersa nella farina per evitare che si attacchi per fare circa 24 ritagli.
Mettere il formaggio su una teglia non ingrassata; disporre le foglie di pasticceria in cerchio intorno al formaggio.
Rimuovere il formaggio. Coprire e conservare in frigorifero pasticceria corona 5 a 10 minuti.
Sbattere l'uovo e il latte con la forchetta o il filo fino a quando non sono ben amalgamati.
Miscela di uova pennello in cima corona pasticceria; cospargere con rosmarino tritato.
Cuocere 15 a 18 minuti o fino a doratura. Rimuovere con cautela corona pasticceria da biscotto foglio; posto sul piatto da portata.
Faccia l'impressione in cima a formaggio circa 1/4 di pollice profondo con la taglierina del foglio; rimuova la taglierina. Raschiare delicatamente e rimuovere la scorza dal disegno del foglio, usando il cucchiaio.
Mettere il formaggio sulla teglia non ingrassata.
Cuocere il formaggio da 8 a 10 minuti o fino a quando il formaggio è morbido e parzialmente sciolto.
Mettere il formaggio al centro della corona di pasticceria.
Guarnire con rametti di rosmarino, ribes e foglie di alloro.