Corona di mirtilli rossi al forno
La ghirlanda di mirtilli rossi e tacchino è un contorno per 8 persone. Una porzione contiene 420 calorie, 12 g di proteine e 29 g di grassi. Per $ 1,46 a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Vai al negozio e prendi sedano, panini a mezzaluna, mirtilli rossi e alcune altre cose per farlo oggi. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 5 direbbero che è stata azzeccata. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 29%, il che è piuttosto negativo. Ricette simili includono la ghirlanda a mezzaluna di tacchino, la ghirlanda di pasta sfoglia al mirtillo rosso e brie e le girandole e la ghirlanda di pistacchio all'arancia e mirtillo rosso.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Separare l'impasto del rotolo a mezzaluna in 16 triangoli.
Disporre 8 triangoli di pasta su una teglia larga, disponendoli in cerchio con le estremità larghe unite al centro. Unisci insieme gli angoli delle estremità larghe per unire il cerchio.
Posiziona un nuovo triangolo di pasta accanto a quello esistente con l'estremità appuntita verso il centro. Unisci i due triangoli per formare un petalo di forma rettangolare. Ripeti con i restanti 7 triangoli per creare 8 petali di pasta rettangolari in un cerchio.
Mescolare la maionese, la senape di Digione e il pepe nero in una ciotola.
Mescolare leggermente il tacchino cotto, il sedano, il prezzemolo, i mirtilli rossi e il formaggio svizzero in una ciotola separata. Mescolare il composto di maionese nel composto di tacchino fino a quando non sarà ben combinato.
Raccogli circa 1/2 tazza di composto di tacchino e posizionalo sul fondo di un rettangolo di pasta verso il centro.
Piegare il rettangolo di pasta sul ripieno dall'alto verso il centro e pizzicare l'estremità superiore verso il basso per racchiudere il ripieno in un pezzo di pasta a forma di anello. Ripetere l'operazione con il ripieno rimanente.
Spennellare la ghirlanda con l'uovo sbattuto.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il ripieno sarà caldo e l'impasto del rotolo a mezzaluna sarà dorato, da 25 a 30 minuti.