Corona di mele cannella-Noce-Caramello
Cannella-Noce-caramello corona di mele è un senza glutine e vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 432 calorie. Per $1.77 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di acqua, mele lady, caramelle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Ricette simili includono Corona di cannella e mela, Barrette di farina d'avena alla mela con salsa al caramello alla cannella {e un fantastico tuffo alla mela al caramello!}, e Caramello Mela Cannella Rotoli.
Istruzione
Unire lo zucchero e 1 cucchiaino di cannella in una piccola ciotola; mettere da parte.
Rivestire una teglia con carta oleata; ungere leggermente la carta oleata e mettere da parte.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere arachidi, zucchero di canna e 1 cucchiaino di cannella. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, 4 minuti. Distribuire immediatamente la miscela di arachidi sulla teglia preparata; lasciare raffreddare. Rompi la miscela di caramelle di arachidi in piccoli pezzi e mettila in una pieplate o in un altro contenitore poco profondo.
Rivestire nuovamente la teglia con carta oleata; ungere leggermente la carta oleata e mettere da parte.
Lavare e asciugare le mele. Se lo si desidera, tagliare bastoncini di cannella fino a 6", o lasciare loro la loro lunghezza originale. Fai un buco nell'estremità del gambo di una mela con le cesoie da cucina. Inserire un bastoncino di cannella almeno 1" nell'apertura lasciata dalle cesoie. Ripetere la procedura con le mele rimanenti e bastoncini di cannella.
Unire caramelli e acqua in una grande ciotola a microonde. Microonde ad ALTA 3 minuti o fino a quando i caramelli si sciolgono, mescolando una volta. Mescolare i bocconcini di burro di arachidi e burro di arachidi, mescolando fino a quando i bocconcini si sciolgono.
Immergere le mele nella miscela di caramello, coprendo completamente. (Utilizzare un cucchiaio per aiutare con il rivestimento, se necessario.)
Cospargere l'estremità del gambo di 8 mele con una miscela di zucchero e cannella riservata.
Arrotolare la metà inferiore delle restanti 8 mele in una miscela di caramelle di arachidi riservata.
Mettere le mele sulla teglia preparata, lasciando gocciolare il caramello in eccesso; lasciare raffreddare. Raffreddare le mele 1 ora. Raschiare il caramello in eccesso con un coltello, se lo si desidera.
Legare gli archi sui bastoncini di cannella con il nastro.
Mettere le mele in quadrati di cellophane leggermente unti e annidarsi in una corona di pino.
Nota: il tuo negozio di artigianato locale può fornirti i lunghi bastoncini di cannella, il nastro, il cellophane e la corona per questa ricetta. È possibile sostituire le piccole mele McIntosh o Jonathon per le mele lady.