Corona di cannella e mela
Cannella - mela corona potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione contiene 655 calorie, 8g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 1 e costa $5.3 per porzione. Una miscela di ghirlanda di paglia, bastoncini di cannella, pistola per colla e stick di colla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 ore e 40 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è solido. Ricette simili sono Corona di cannella e mela, Corona di pane al cioccolato e cannella, e Barrette di mele alla cannella con panna montata alla cannella.
Istruzione
Riscaldare il forno a 93°.
Tagliare le mele longitudinalmente dall'estremità del gambo attraverso il nucleo in fette da 1/4 di pollice. Immergere le mele nel succo di limone per evitare la doratura; posizionare su graticci. Posizionare con cura rastrelliere sul forno cremagliera.
Rimuovere le cremagliere dal forno e posizionare sulla superficie resistente al calore.
Lasciare riposare le mele per circa 2 ore o fino a completa asciugatura.
Mettere le mele essiccate su carta cerata. Rivestire ogni lato con 2 mani leggere di vernice spray, seguendo le indicazioni del produttore.
Lega i bastoncini di cannella da 10 pollici insieme. Allegare alla parte anteriore della corona con 6 pollici del nastro. Colla secca fette di mela e 3 1/2-inch cannella bastoni per anteriore e laterale della corona, con pistola per colla. Attaccare le foglie al nastro su bastoncini di cannella da 10 pollici. Fare un inchino con il nastro rimanente,e allegare alla corona. Collegare gancio filo se lo si desidera.