Corona di cannella e mela

Corona di cannella e mela
Cannella - mela corona potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione contiene 655 calorie, 8g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 1 e costa $5.3 per porzione. Una miscela di ghirlanda di paglia, bastoncini di cannella, pistola per colla e stick di colla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 ore e 40 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è solido. Ricette simili sono Corona di cannella e mela, Corona di pane al cioccolato e cannella, e Barrette di mele alla cannella con panna montata alla cannella.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 93°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tagliare le mele longitudinalmente dall'estremità del gambo attraverso il nucleo in fette da 1/4 di pollice. Immergere le mele nel succo di limone per evitare la doratura; posizionare su graticci. Posizionare con cura rastrelliere sul forno cremagliera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Per Preservare,Per Preservare,
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Cuocere 4 ore.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Rimuovere le cremagliere dal forno e posizionare sulla superficie resistente al calore.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Lasciare riposare le mele per circa 2 ore o fino a completa asciugatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
6
Mettere le mele essiccate su carta cerata. Rivestire ogni lato con 2 mani leggere di vernice spray, seguendo le indicazioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele SeccheMele Secche
7
Lega i bastoncini di cannella da 10 pollici insieme. Allegare alla parte anteriore della corona con 6 pollici del nastro. Colla secca fette di mela e 3 1/2-inch cannella bastoni per anteriore e laterale della corona, con pistola per colla. Attaccare le foglie al nastro su bastoncini di cannella da 10 pollici. Fare un inchino con il nastro rimanente,e allegare alla corona. Collegare gancio filo se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Per Preservare,Per Preservare,

Vino consigliato: Dornfelder, Riesling

Dornfelder e Riesling sono grandi scelte per il tedesco. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. L'Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red con una valutazione di 3,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Il riflesso dei raggi del sole al largo del fiume Reno aiuta a maturare queste abbondanti uve rosse, producendo così un vino corposo con sapori di frutti rossi scuri con una dolcezza ben bilanciata.Da gustare leggermente fresco da solo o con formaggi, insalate di pasta e pesce.
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 40 m.
Serving1
Punteggio di salute22
Tipi di piattoContorno
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