Corona Arrosto con ripieno di prugne e mele
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare corona arrosto con prugna-mela ripieno una prova. Questa ricetta rende 14 porzioni con 177 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È perfetto per Ringraziamento. Una miscela di succo di mela, scorza di limone, prugne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Corona Arrosto di maiale con ripieno di mele, Corona Arrosto di maiale con ripieno di mela e mirtillo, e Corona Arrosto di maiale con ripieno di mela-mirtillo.
Istruzione
Mettere arrosto, costola finisce, in una grande teglia poco profonda.
Unire la farina, sale e pepe; strofinare su arrosto. Coprire le estremità della costola con un foglio.
Infornare, scoperto, a 350° per 1 ora.
Nel frattempo, mettere le prugne in una grande ciotola. Coprire con acqua bollente; lasciare riposare per 5 minuti.
Drenare. Mescolare i cubetti di pane, la mela, l'uvetta, il succo di mela, il burro, lo zucchero di canna, la scorza di limone, la paprika e la cannella.
Accuratamente cucchiaio ripieno al centro di arrosto.
Cuocere da 45 a 74 minuti in più o fino a quando un termometro legge 145°.
Trasferire su un piatto da portata caldo.
Lasciare riposare l'arrosto per 10-15 minuti.
Tagliare tra le costole per servire.