Cornucopia di frutti estivi (dimensione della folla)

Cornucopian di frutti estivi (Dimensione folla) potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 124 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di frutta, foglia di menta, anguria e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Minestrone a grandezza di folla, Raspberry Punch (dimensione folla), e Prosciutto all'arancia alla griglia (dimensioni folla) per ricette simili.
Istruzione
Tagliare un quarto di 1 estremità dell'anguria ad angolo, usando un coltello affilato, in modo che l'anguria rimanente abbia la forma di una cornucopia. Coprire e conservare in frigorifero la parte finale da utilizzare come desiderato.
Tagliare la fetta sottile dal fondo dell'anguria per evitare che si rovesci. Scoop fuori anguria, lasciando 1/2-a guscio da 1 pollice; pezzi di anguria di riserva.
Tagliare il bordo dell'estremità aperta del guscio di anguria in un motivo decorativo. Coprire e conservare in frigorifero il guscio dell'anguria fino a 24 ore.
Riempi il guscio di anguria con pezzi di anguria (tagliati in pezzi di dimensioni ridotte) e altra frutta fresca appena prima di servire, permettendo alla frutta di cascare all'estremità del guscio.
Guarnire con foglie di menta.