Cornetti alla Cannella e Zucchero

Hai bisogno di un antipasto vegetariano? I croissant alla cannella e zucchero potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 180 calorie. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua calda da 105º a 115º, burro, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Ricette simili includono Torta di caffè alla cannella e zucchero con zucchero di canna e glassa di crema di formaggio alla vaniglia, Cannella Uvetta Inglese Muffin Pane con Cannella Zucchero Burro, e Torta alla pesca e cannella arrosto con zucchero alla cannella # Bundtamonth.
Istruzione
Premere il burro in un rettangolo da 10 x 8 pollici su carta oleata; raffreddare.
Unire il lievito, 1 cucchiaio di zucchero e acqua in un misurino liquido da 2 tazze; lasciare riposare 5 minuti.
Riscaldare il latte a 105 a 11
Unire la miscela di lievito, latte caldo, restante 2 cucchiai di zucchero, 2 tazze di farina, e il prossimo 3 ingredienti in una grande ciotola. Battere la miscela a velocità media con un miscelatore elettrico fino a che liscio. Mescolare gradualmente abbastanza farina rimanente per fare un impasto morbido.
Girare la pasta su una superficie infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico (circa 10 minuti).
Mettere in una ciotola ben unta, girando per ungere la parte superiore.
Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Punch pasta giù. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare la pasta 1 ora.
Punch pasta verso il basso; girare su una superficie leggermente infarinata, e rotolare in un rettangolo di 24 x 10 pollici.
Posizionare il rettangolo di burro freddo al centro del rettangolo di pasta e piegare con cura l'impasto sul burro. Pizzicare i bordi per sigillare.
Arrotolare la pasta in un rettangolo di 18 x 10 pollici; piegare in terzi, iniziando con il lato corto. Coprire e raffreddare 1 ora.
Ripetere la procedura di laminazione e piegatura due volte, agghiacciante pasta 30 minuti ogni volta. Avvolgere la pasta in un foglio di alluminio e raffreddare 8 ore.
Dividere l'impasto in 4 parti uguali.
Arrotolare 1 porzione in un cerchio da 12 pollici su una superficie leggermente infarinata e tagliarla a 6 spicchi (mantenere l'impasto rimanente freddo).
Arrotolare ogni cuneo strettamente, iniziando dall'estremità larga.
Posizionare, puntare verso il basso, su teglie unte, curvando delicatamente i rotoli in forme a mezzaluna. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo, privo di correnti d'aria, 30 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Cospargere i cunei di pasta in modo uniforme con una miscela di cannella in polvere e zucchero; arrotolare.
Cuocere a 425 per 8 minuti o fino a quando leggermente dorato. Raffreddare leggermente i croissant sulle teglie e trasferirli nelle cremagliere per raffreddare. Ripetere la procedura con le porzioni di pasta rimanenti.
Unire lo zucchero a velo setacciato e il latte sitrring fino a quando la miscela raggiunge la consistenza piovigginosa. Cucchiaio sopra croissant.