Cornbread di acqua calda al forno
La ricetta cotto Cornbread acqua calda è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta serve 8. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 342 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso. Se hai olio vegetale, burro, farina di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pane di mais con acqua calda, Cornbread svizzero al forno con salsa di crema di tacchino, e Insalata di pollo caldo.
Istruzione
Unire la farina di mais e i successivi 3 ingredienti in una ciotola; mescolare a metà e metà e 1 cucchiaio di olio. Aggiungere gradualmente acqua bollente, mescolando fino a quando la pastella è la consistenza della grana.
Versare 1/3 tazza di olio vegetale in un 15-x 10 pollici jellyroll pan, diffondendo ai bordi. Scoop pastella in una misura di 1/4 di tazza; far cadere pastella sulla padella.
Cuocere in forno a 475 per 12 a 15 minuti. Girare le torte e cuocere altri 5 minuti o fino a doratura.
Nota: la farina di mais macinata a pietra (macinata grossolanamente) richiede più liquido.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Forge Cellars Classique Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
![Forge Cantine Classique Riesling]()
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.