Coriandolo Orzo e Manzo
Coriandolo Orzo e manzo è un senza latticini piatto principale. Per $8.2 per porzione, questa ricetta coperture 66% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 1712 calorie, 101 g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Se hai coriandolo, peperone, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Coriandolo Orzo e Manzo, Insalata di mais arrosto e Orzo con pesto di coriandolo, e Padella di manzo orzo.
Istruzione
Mescolare il brodo, la pasta, il mais e i peperoncini in una casseruola da 2 litri.
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento circa 10 minuti o fino a quando la pasta è appena tenera; togliere dal fuoco.
Lasciare riposare circa 5 minuti o fino a quando quasi tutto il liquido viene assorbito.
Mentre la miscela di pasta sta cuocendo, spruzzare una padella antiaderente da 10 pollici con spray da cucina.
Aggiungere olio; scaldare a fuoco medio-alto. Cuocere manzo e peperone in olio circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è marrone.
Mescolare la miscela di manzo nella miscela di pasta. Mescolare il coriandolo.