Coriandolo Lime Yucca Chips con Guacamole
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Coriandolo Lime Yucca Chip con Guacamole una prova. Per 55 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 12. Una porzione contiene 157 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 32 minuti. Se hai avocado, coriandolo, radice di yucca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Yucca Hash Browns con pancetta, cipolla e lime-Coriandolo Mojo, Guacamolo di coriandolo e lime, e Guacamole Coriandolo Lime Cheeseburger per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, gettare yucca, olio d'oliva, metà del coriandolo e il succo di un lime. Condire le patatine con sale e pepe. Rivestire una teglia con spray antiaderente, quindi adagiare le fette di yucca su una teglia da forno.
Cuocere per 4-6 minuti per lato, o fino a doratura.
In una ciotola media, mescolare avocado a dadini con il restante coriandolo e succo di lime; condire con sale e pepe e schiacciare alla vostra consistenza preferita - Mi piace il mio grosso. Salvare quei gusci di avocado da utilizzare come una porzione " ciotola."