Coriandoli Mais e fagioli Salsa con Jalapeno
La ricetta Coriandoli Mais e fagioli Salsa con Jalapeno è pronta in circa 4 ore e 10 minuti ed è sicuramente un grande senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 397 calorie, 16g di proteine, e 8g di grasso ogni. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale e pepe, coriandolo, salsa di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un hor d'oeuvre conveniente. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Provare Salsa di gombo, mais e Jalapeño, Jalapeño Torte di mais con salsa di avocado, e Jalapeno Torte di mais con salsa di Avocado per ricette simili.
Istruzione
Unire mais stagionato in scatola, fagioli neri, ceci, salsa di pomodoro in scatola, cipolle verdi, jalapeno e coriandolo in una grande ciotola. Condire a piacere con sale e pepe nero. Coprire e raffreddare per 4-24 ore.
Servire con tortilla chips.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.