Coregone alla griglia con ripieno
Questa ricetta rende 6 porzioni con 270 calorie, 9g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Se $1.36 per porzione cade nel vostro budget, coregone alla griglia con ripieno potrebbe essere un grande senza glutine e pescatarian ricetta da provare. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi sale, coregone disegnato, pimientos e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così grande. Provare Coregone con ripieno di riso arancione, Coregone alla griglia con Pesto di Edamame, e Cena stasera: Insalata di coregone alla griglia con pomodori e vinaigrette di dragoncello per ricette simili.
Istruzione
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto. Spazzolare leggermente il cestello per griglia a filo incernierato con olio vegetale.
Mescolare tutti gli ingredienti tranne pesce, burro e limone. Stuff pesce con miscela di riso. Fissare l'apertura con spiedini; pizzo con spago.
Mettere il pesce nel cestino.
Griglia scoperta 5 pollici da fuoco medio 50 minuti, spazzolando frequentemente con burro e girando una volta, fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con la forchetta. Eliminare il burro rimasto.
Guarnire con spicchi di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.