Coregone al forno

Coregone al forno
Il coregone al forno è un pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 2373 calorie, 259 g di proteine, e 118 g di grasso. Per $29.22 per porzione, questa ricetta copertine 71% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. È portato a voi da Recipezaar. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Se hai vino, burro, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la panna da montare si potrebbe seguire questo corso principale con il Fragola Smoking e mandorle Crunch Pudding Parfaits come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Coregone al forno, Coregone al forno Parmigiano, e Coregone dorato al forno.

Istruzione

1
In padella pesante, soffriggere la cipolla nel burro e 3 cucchiai di vino bianco a fuoco medio, non rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Magro-Magro-
2
Stendere la cipolla sul fondo di una teglia poco profonda.Disporre i filetti di pesce sopra la cipolla nel piatto sovrapponendo i bordi sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Semi Di Girasole AggiuntiviSemi Di Girasole Aggiuntivi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3
Cospargere con S & P e aggiungere l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
4
Versare 1/3 di tazza di vino bianco secco (o succo di limone) sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Bianco SeccoVino Bianco Secco
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Aggiungere panna da montare o latte e origano.Coprire con un foglio e infornare a 425 gradi per circa 10 minuti.Scoprire, aggiungere Cheddar, parmigiano e pangrattato.Distribuire i gamberetti in modo uniforme sopra le righe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
6
Cuocere, scoperto, per altri 10 minuti o fino a quando la parte superiore è marrone dorato, formaggio è sciolto e fiocchi di pesce facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving1
Punteggio di salute79
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