Coregone al forno
Il coregone al forno è un pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 2373 calorie, 259 g di proteine, e 118 g di grasso. Per $29.22 per porzione, questa ricetta copertine 71% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. È portato a voi da Recipezaar. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Se hai vino, burro, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la panna da montare si potrebbe seguire questo corso principale con il Fragola Smoking e mandorle Crunch Pudding Parfaits come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Coregone al forno, Coregone al forno Parmigiano, e Coregone dorato al forno.
Istruzione
In padella pesante, soffriggere la cipolla nel burro e 3 cucchiai di vino bianco a fuoco medio, non rosolare.
Stendere la cipolla sul fondo di una teglia poco profonda.Disporre i filetti di pesce sopra la cipolla nel piatto sovrapponendo i bordi sottili.
Cospargere con S & P e aggiungere l'aglio.
Versare 1/3 di tazza di vino bianco secco (o succo di limone) sul pesce.
Aggiungere panna da montare o latte e origano.Coprire con un foglio e infornare a 425 gradi per circa 10 minuti.Scoprire, aggiungere Cheddar, parmigiano e pangrattato.Distribuire i gamberetti in modo uniforme sopra le righe.
Cuocere, scoperto, per altri 10 minuti o fino a quando la parte superiore è marrone dorato, formaggio è sciolto e fiocchi di pesce facilmente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.