Il coregone al forno è un pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 2373 calorie, 259 g di proteine, e 118 g di grasso. Per $29.22 per porzione, questa ricetta copertine 71% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. È portato a voi da Recipezaar. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Se hai vino, burro, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la panna da montare si potrebbe seguire questo corso principale con il Fragola Smoking e mandorle Crunch Pudding Parfaits come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Coregone al forno, Coregone al forno Parmigiano, e Coregone dorato al forno.
Istruzione
1
In padella pesante, soffriggere la cipolla nel burro e 3 cucchiai di vino bianco a fuoco medio, non rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Stendere la cipolla sul fondo di una teglia poco profonda.Disporre i filetti di pesce sopra la cipolla nel piatto sovrapponendo i bordi sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce
Pane Alle Noci E Uvetta
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Cospargere con S & P e aggiungere l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
4
Versare 1/3 di tazza di vino bianco secco (o succo di limone) sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Bianco Secco
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Caramelle Al Polpo Brillante
5
Aggiungere panna da montare o latte e origano.Coprire con un foglio e infornare a 425 gradi per circa 10 minuti.Scoprire, aggiungere Cheddar, parmigiano e pangrattato.Distribuire i gamberetti in modo uniforme sopra le righe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al Limone
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
6
Cuocere, scoperto, per altri 10 minuti o fino a quando la parte superiore è marrone dorato, formaggio è sciolto e fiocchi di pesce facilmente.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.