Coreano BARBECUE Galbi

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Coreano BBQ Galbi potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $4.95 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 109 g di grasso, e un totale di 1385 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 45 buongustai e cuochi. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo coreano. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 40 minuti. Se hai costolette di manzo, pepe, pera asiatica e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Galbi (coreano BARBECUE costolette), Delizioso! Dak Galbi (Pollo coreano piccante), Versione 2, e Stufato di costine di manzo coreano (Galbi Jjim) per ricette simili.
Istruzione
Mettere le costole in una grande pentola e coprire con acqua fredda. Immergere le costole, refrigerate, per 1 ora per estrarre il sangue.
Unire aglio, cipolla e pera asiatica in un frullatore e purea.
Versare in una grande ciotola e mescolare la salsa di soia, lo zucchero di canna, il miele, l'olio di sesamo e il pepe nero. Marinare le costole nella miscela di soia, coperte, durante la notte.
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e oliare leggermente la griglia.
Grill costole fino a quando la carne è tenera e l'esterno è croccante, 5 a 10 minuti per lato.