Coppe Rosse, bianche e ai Mirtilli

Coppe Rosse, bianche e ai Mirtilli
Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione contiene 215 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, gelato vanillan, fragole e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Dolcecuore ai mirtilli, Gelato bianco e nero, e Nero, bianco, e coppe di caffè.

Istruzione

1
In una ciotola media, sbattere la marmellata, lo sciroppo di mais e l'aceto con la frusta fino a che liscio. Piegare in mirtilli e fragole fino al rivestimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Scoop gelato in 8 ciotole da dessert. Top con miscela di bacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Guarnire con cioccolato bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista