Coppe messicane al caramello
Messicani Caramello Sundaes potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1062 calorie, 10 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli zucchero, tortillas di farina, pepe di cayenna macinato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Messicano Caldo Fudge Sundaes, Gelati messicani, e Gelato al cioccolato messicano.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
In una piccola casseruola, scaldare la salsa al caramello a fuoco basso e condire con pepe di cayenna e 1/2 cucchiaino di cannella.
Mettere le tortillas su una teglia e spennellare abbondantemente con burro fuso.
Cospargere ogni tortilla con lo zucchero e un pizzico di cannella e cuocere fino a quando croccante e lo zucchero si è sciolto sulle tortillas, 5 minuti.
Togliere le tortillas dal forno, lasciare raffreddare per indurire e rompere in pezzi grandi e irregolari. Disporre i pezzi di 1 tortilla in un piatto di gelato o su un piatto da dessert. Top con 2 grandi scoop gelato.
Condire la salsa calda caramello su ogni sundae con una spatola o un cucchiaio di legno. Top ogni sundae con turbinii panna montata e arachidi spagnoli.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 58 dollari a bottiglia.
![DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero]()
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.