Una porzione contiene 627 calorie, 9g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi l'ananas sbucciato, lo zucchero, la panna e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Coppe tropicali al rum e caramello, Sundaes della frutta di estate, e Kabobs di frutta con Coulis di frutta tropicale per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola, unire la panna e il latte con lo zenzero e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Pomodori Sole Non
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 30 minuti.
3
Filtrare la crema in una ciotola, premendo sullo zenzero. Pulire la casseruola. Riportare la crema nella casseruola e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Pomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-o
4
Togliere dal fuoco e frullare lo zucchero e la gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Lasciare raffreddare la crema a tiepida, quindi frullare nel mascarpone. Spoon la mousse in 12 bicchieri o ciotole e conservare in frigorifero fino a quando set, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mascarpone
Pomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Stendere i fiocchi di cocco in un piatto di torta e tostare fino a doratura, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Cocco
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
8
Lasciate raffreddare.
9
In una ciotola, gettare l'ananas e mango con lo zucchero di canna, scorza di lime e succo di frutta. Spoon l'ananas e mango sopra la mousse di zenzero e top con i lamponi. Scoop il gelato nelle ciotole, guarnire con la noce di cocco tostato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk Duds
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale