Una porzione contiene 627 calorie, 9g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi l'ananas sbucciato, lo zucchero, la panna e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Coppe tropicali al rum e caramello, Sundaes della frutta di estate, e Kabobs di frutta con Coulis di frutta tropicale per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola, unire la panna e il latte con lo zenzero e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 30 minuti.
3
Filtrare la crema in una ciotola, premendo sullo zenzero. Pulire la casseruola. Riportare la crema nella casseruola e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Togliere dal fuoco e frullare lo zucchero e la gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Lasciare raffreddare la crema a tiepida, quindi frullare nel mascarpone. Spoon la mousse in 12 bicchieri o ciotole e conservare in frigorifero fino a quando set, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mascarpone
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Stendere i fiocchi di cocco in un piatto di torta e tostare fino a doratura, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Cocco
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
8
Lasciate raffreddare.
9
In una ciotola, gettare l'ananas e mango con lo zucchero di canna, scorza di lime e succo di frutta. Spoon l'ananas e mango sopra la mousse di zenzero e top con i lamponi. Scoop il gelato nelle ciotole, guarnire con la noce di cocco tostato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Con 50 Calorie
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Confettini A Forma Di Cuore
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita