Coppe di frutta tropicale

Coppe di frutta tropicale
Una porzione contiene 627 calorie, 9g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi l'ananas sbucciato, lo zucchero, la panna e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Coppe tropicali al rum e caramello, Sundaes della frutta di estate, e Kabobs di frutta con Coulis di frutta tropicale per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire la panna e il latte con lo zenzero e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 30 minuti.
3
Filtrare la crema in una ciotola, premendo sullo zenzero. Pulire la casseruola. Riportare la crema nella casseruola e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Togliere dal fuoco e frullare lo zucchero e la gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Lasciare raffreddare la crema a tiepida, quindi frullare nel mascarpone. Spoon la mousse in 12 bicchieri o ciotole e conservare in frigorifero fino a quando set, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Stendere i fiocchi di cocco in un piatto di torta e tostare fino a doratura, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
8
Lasciate raffreddare.
9
In una ciotola, gettare l'ananas e mango con lo zucchero di canna, scorza di lime e succo di frutta. Spoon l'ananas e mango sopra la mousse di zenzero e top con i lamponi. Scoop il gelato nelle ciotole, guarnire con la noce di cocco tostato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
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