Coppe di formaggio salmone affumicato

Coppe di formaggio salmone affumicato
Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 68 calorie. Questa ricetta serve 15. Se 64 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, salmone affumicato formaggio tazze potrebbe essere una spettacolare pescatarian ricetta da provare. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di panna da montare, gusci di fillo, salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tazze di formaggio di capra, avocado e salmone affumicato, Salmone affumicato Tuffo in tazze di cetriolo, e Salmone affumicato Cetriolo Tazze.

Istruzione

1
Scongelare gusci fillo come indicato sulla confezione. In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti rimanenti tranne le noci pecan fino a quando non sono ben miscelati. Cucchiaio in 1-quart richiudibile cibo-storage sacchetto di plastica. Sacchetto di tenuta; tagliare 1/2 pollice fuori 1 angolo della borsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Filo ConchiglieMini Filo Conchiglie
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Per servire, tubo o cucchiaio miscela di formaggio-salmone in ogni tazza fillo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
3
Cospargere ciascuno con noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving15
Punteggio di salute1
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