Coppe Crepe Quiche

Coppe Crepe Quiche
Crepe Quiche tazze potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 206 calorie, 8g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Se hai salsiccia di maiale sfusa, maionese, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come un antipasto molto conveniente. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che non è così super. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Crepe Quiche Lorraine, Coppe in Crepe Fiorentine, e Coppe di crepe di prosciutto e spinaci.

Istruzione

1
Per la pastella di crepe, in una piccola ciotola, sbattere le uova, il latte e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire la farina e il sale; aggiungere al composto di uova e mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
UovoUovo
3
In una piccola padella, cuocere la salsiccia e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. In una grande ciotola, sbattere le uova, il latte e la maionese. Mescolare il composto di salsiccia e formaggio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
SalsicciaSalsiccia
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
UovoUovo
CarneCarne
LatteLatte
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Riscaldare un 8-in leggermente unto. padella antiaderente. Mescolare la pastella di crepe; versare 2 cucchiai al centro della padella. Sollevare e tilt pan per cappotto fondo in modo uniforme. Cuocere fino a quando la parte superiore appare asciutta; girare e cuocere 15-20 secondi in più.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Rimuovere su una griglia. Ripetere con la pastella rimanente, ingrassando la padella secondo necessità. Quando è fresco, impilare le crepes con carta cerata o asciugamani di carta in mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
6
Linea tazze di muffin unte con crepes; riempire due terzi pieni con la miscela di salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
CrepeCrepe
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
7
Infornare a 350° per 15 minuti. Coprire liberamente con un foglio; cuocere 10-15 minuti in più o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
StagnolaStagnola

Vino consigliato: Spumante, Champagne, Bordeaux, Bordeaux Bianco

Quiche funziona molto bene con spumante, Champagne e Bordeaux. Anche se non stai facendo mimose, lo spumante è ottimo con le uova per due motivi. Uno, se stai mangiando uova all'inizio della giornata, lo spumante ha meno alcol. In secondo luogo, purifica il palato, che è importante poiché il tuorlo è noto per rivestire il palato. Potresti provare Lanson Le Black Label Brut (mezza bottiglia). Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Lanson Le Black Label Brut ( mezza bottiglia)
Lanson Le Black Label Brut ( mezza bottiglia)
Il colore brillante del Black Label richiama i caratteristici toni paglierini del Pinot Noir, con riflessi ambrati. È vivace nel flauto, con un fine flusso di bolle persistenti. I suoi aromi freschi combinano l'impressione di vitalità e profumi primaverili, insieme a sentori di pane tostato e miele. Al palato, bouquet di frutta matura e agrumi creano una sensazione di opulenza ma leggerezza.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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