Cookie di Poinsettia
Poinsettia Cookies è un vegetariano ricetta con 48 porzioni. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 89 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. 115 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, lo zucchero decoratore, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Ricette simili includono Cookie di Poinsettia, Cookie di Poinsettia, e Poinsettia Girandola Biscotti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare le teglie con foglio di alluminio o carta pergamena.
In una grande ciotola, crema insieme il burro, lo zucchero e la crema di formaggio fino a quando la luce e soffice con un miscelatore elettrico.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia; mescolare fino a quando ben amalgamato. Mescolare la farina a mano con un cucchiaio robusto aggiungendo abbastanza colorante alimentare rosso per far diventare l'impasto un bel colore rosso.
Rotolare le palline nello zucchero decoratore rosso e metterli sui fogli biscotti preparati, spaziatura 1 pollice a parte. Conservare in frigorifero i biscotti sui loro fogli di biscotti fino a quando non sono fermi, circa 10 minuti.
Quando i biscotti sono fermi, fai tre fette su ogni biscotto per fare 6 fette come una torta, tagliando solo circa 2/3 del modo attraverso le palle di biscotto.
Cuocere in forno preriscaldato per 10-12 minuti, fino a quando i biscotti appaiono asciutti. Raffreddare sui fogli di biscotti, quindi staccare dal foglio di alluminio.
Preparare la glassa per i biscotti mescolando lo zucchero e l'acqua dei pasticceri fino a raggiungere una consistenza di tubazioni.
Aggiungi una goccia di colorante alimentare giallo. Mettere la glassa in un sacchetto di pasticceria o sacchetto richiudibile e tagliare un piccolo pezzo fuori dell'angolo. Tubo piccoli punti sul centro dei biscotti. Lasciare asciugare la glassa prima di conservare i biscotti in un contenitore ermetico a temperatura ambiente. I cookie possono essere conservati per un massimo di due settimane.