Cookie di Cracker Jack II

Cookie di Cracker Jack II
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cracker Jack Cookies II una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 256 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 27 centesimi per porzione. 4 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di cannella in polvere, burro, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Cookie di Cracker Jack II, Cracker Jack Biscotti I, e Fatti in casa Cracker Jack.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso fogli biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
In una grande ciotola, crema insieme il burro, lo zucchero di canna e lo zucchero bianco fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene ad ogni aggiunta, quindi mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato, la cannella e la noce moscata; mescolare gradualmente nella miscela cremosa. Infine, mescolare la farina d'avena, il cocco, i cereali di riso croccanti e le gocce di cioccolato. Goccia da cucchiai arrotondati sulle lenzuola biscotti preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Di Riso SoffiatoCereali Di Riso Soffiato
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Piselli ViolaPiselli Viola
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
AvenaAvena
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 5 minuti prima di rimuoverli in una griglia per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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