Cookie di Cracker Jack II
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cracker Jack Cookies II una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 256 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 27 centesimi per porzione. 4 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di cannella in polvere, burro, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Cookie di Cracker Jack II, Cracker Jack Biscotti I, e Fatti in casa Cracker Jack.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso fogli biscotto.
In una grande ciotola, crema insieme il burro, lo zucchero di canna e lo zucchero bianco fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene ad ogni aggiunta, quindi mescolare la vaniglia.
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato, la cannella e la noce moscata; mescolare gradualmente nella miscela cremosa. Infine, mescolare la farina d'avena, il cocco, i cereali di riso croccanti e le gocce di cioccolato. Goccia da cucchiai arrotondati sulle lenzuola biscotti preparati.
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 5 minuti prima di rimuoverli in una griglia per raffreddare completamente.