Cookie di compost di Momofuku
Se 37 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, biscotti Compost di Momofuku potrebbe essere una spettacolare vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 337 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso ogni. 19 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai uova, zucchero di canna, bicarbonato di sodio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti per compost Momofuku adattati, Momofuku Milk Bar's Compost Cookie Ricetta, e Biscotti di compost.
Istruzione
In un mixer stand con l'allegato paddle, burro crema, zuccheri e sciroppo di mais su medio alto per due o tre minuti fino a quando soffice e di colore giallo pallido. Raschiare i lati con una spatola.A una velocità inferiore, aggiungere le uova e la vaniglia per incorporare. Aumentare la velocità di miscelazione a medio-alta e avviare un timer per 10 minuti. Durante questo periodo i granuli di zucchero si dissolveranno completamente, la miscela diventerà un colore bianco quasi pallido e la miscela cremosa raddoppierà di dimensioni.Quando il tempo è scaduto, a una velocità inferiore, aggiungere la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale.
Mescolare 45-60 secondi solo fino a quando la pasta si riunisce e tutti i resti di ingredienti secchi hanno incorporato. Non allontanarti dal mixer durante questo periodo o rischierai di mescolare l'impasto. Raschiare i lati della ciotola con una spatola. Alla stessa bassa velocità, aggiungi il miscuglio dei tuoi ingredienti di cottura preferiti e mescola per 30 – 45 secondi fino a quando non si mescolano uniformemente nell'impasto.
Aggiungi i tuoi snack preferiti per ultimi, remando di nuovo a bassa velocità fino a quando non sono appena incorporati.Utilizzando un 6 oz. ice cream scoop, porzione di pasta biscotto su una pergamena foderato sheetpan.Avvolgere strettamente la pasta di biscotti con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per un minimo di un'ora o fino a 1 settimana. (Ho messo un involucro di plastica sulla mia teglia e ho bloccato il tutto in frigo per un'ora.) NON CUOCERE i biscotti a temperatura ambiente o non manterranno la loro forma.
Riscaldare il forno a 400 F. Togliere la plastica i biscotti e cuocere 9 a 11 minuti. Mentre nel forno, i biscotti si sbuffano, scoppiettano e spread.At 9 minuti, i biscotti dovrebbero essere dorati sui bordi e appena iniziando a rosolare verso il centro. Lascia i biscotti nel forno per i minuti aggiuntivi se questi colori non corrispondono e i tuoi biscotti sembrano ancora pallidi e pastosi sulla superficie.Raffreddare completamente i biscotti sulla teglia prima di trasferirli in una piastra o in un contenitore ermetico o in stagno per la conservazione. A temperatura ambiente, manterranno cinque giorni.