Se 37 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, biscotti Compost di Momofuku potrebbe essere una spettacolare vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 337 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso ogni. 19 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai uova, zucchero di canna, bicarbonato di sodio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti per compost Momofuku adattati, Momofuku Milk Bar's Compost Cookie Ricetta, e Biscotti di compost.
Istruzione
1
In un mixer stand con l'allegato paddle, burro crema, zuccheri e sciroppo di mais su medio alto per due o tre minuti fino a quando soffice e di colore giallo pallido. Raschiare i lati con una spatola.A una velocità inferiore, aggiungere le uova e la vaniglia per incorporare. Aumentare la velocità di miscelazione a medio-alta e avviare un timer per 10 minuti. Durante questo periodo i granuli di zucchero si dissolveranno completamente, la miscela diventerà un colore bianco quasi pallido e la miscela cremosa raddoppierà di dimensioni.Quando il tempo è scaduto, a una velocità inferiore, aggiungere la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)
2
Mescolare 45-60 secondi solo fino a quando la pasta si riunisce e tutti i resti di ingredienti secchi hanno incorporato. Non allontanarti dal mixer durante questo periodo o rischierai di mescolare l'impasto. Raschiare i lati della ciotola con una spatola. Alla stessa bassa velocità, aggiungi il miscuglio dei tuoi ingredienti di cottura preferiti e mescola per 30 – 45 secondi fino a quando non si mescolano uniformemente nell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungi i tuoi snack preferiti per ultimi, remando di nuovo a bassa velocità fino a quando non sono appena incorporati.Utilizzando un 6 oz. ice cream scoop, porzione di pasta biscotto su una pergamena foderato sheetpan.Avvolgere strettamente la pasta di biscotti con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per un minimo di un'ora o fino a 1 settimana. (Ho messo un involucro di plastica sulla mia teglia e ho bloccato il tutto in frigo per un'ora.) NON CUOCERE i biscotti a temperatura ambiente o non manterranno la loro forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Bastoncini Di Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Rotolo Di Frutta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
Gamberi Saltati
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Riscaldare il forno a 400 F. Togliere la plastica i biscotti e cuocere 9 a 11 minuti. Mentre nel forno, i biscotti si sbuffano, scoppiettano e spread.At 9 minuti, i biscotti dovrebbero essere dorati sui bordi e appena iniziando a rosolare verso il centro. Lascia i biscotti nel forno per i minuti aggiuntivi se questi colori non corrispondono e i tuoi biscotti sembrano ancora pallidi e pastosi sulla superficie.Raffreddare completamente i biscotti sulla teglia prima di trasferirli in una piastra o in un contenitore ermetico o in stagno per la conservazione. A temperatura ambiente, manterranno cinque giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®