Cookie di compost di Momofuku

Cookie di compost di Momofuku
Se 37 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, biscotti Compost di Momofuku potrebbe essere una spettacolare vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 337 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso ogni. 19 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai uova, zucchero di canna, bicarbonato di sodio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti per compost Momofuku adattati, Momofuku Milk Bar's Compost Cookie Ricetta, e Biscotti di compost.

Istruzione

1
In un mixer stand con l'allegato paddle, burro crema, zuccheri e sciroppo di mais su medio alto per due o tre minuti fino a quando soffice e di colore giallo pallido. Raschiare i lati con una spatola.A una velocità inferiore, aggiungere le uova e la vaniglia per incorporare. Aumentare la velocità di miscelazione a medio-alta e avviare un timer per 10 minuti. Durante questo periodo i granuli di zucchero si dissolveranno completamente, la miscela diventerà un colore bianco quasi pallido e la miscela cremosa raddoppierà di dimensioni.Quando il tempo è scaduto, a una velocità inferiore, aggiungere la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)
2
Mescolare 45-60 secondi solo fino a quando la pasta si riunisce e tutti i resti di ingredienti secchi hanno incorporato. Non allontanarti dal mixer durante questo periodo o rischierai di mescolare l'impasto. Raschiare i lati della ciotola con una spatola. Alla stessa bassa velocità, aggiungi il miscuglio dei tuoi ingredienti di cottura preferiti e mescola per 30 – 45 secondi fino a quando non si mescolano uniformemente nell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungi i tuoi snack preferiti per ultimi, remando di nuovo a bassa velocità fino a quando non sono appena incorporati.Utilizzando un 6 oz. ice cream scoop, porzione di pasta biscotto su una pergamena foderato sheetpan.Avvolgere strettamente la pasta di biscotti con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per un minimo di un'ora o fino a 1 settimana. (Ho messo un involucro di plastica sulla mia teglia e ho bloccato il tutto in frigo per un'ora.) NON CUOCERE i biscotti a temperatura ambiente o non manterranno la loro forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Bastoncini Di Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Bastoncini Di Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Riscaldare il forno a 400 F. Togliere la plastica i biscotti e cuocere 9 a 11 minuti. Mentre nel forno, i biscotti si sbuffano, scoppiettano e spread.At 9 minuti, i biscotti dovrebbero essere dorati sui bordi e appena iniziando a rosolare verso il centro. Lascia i biscotti nel forno per i minuti aggiuntivi se questi colori non corrispondono e i tuoi biscotti sembrano ancora pallidi e pastosi sulla superficie.Raffreddare completamente i biscotti sulla teglia prima di trasferirli in una piastra o in un contenitore ermetico o in stagno per la conservazione. A temperatura ambiente, manterranno cinque giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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