Controfiletto Stir-Fry
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Controfiletto Stir-Fry potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 342 calorie, 24g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai bistecca rotonda, pomodori in scatola, riso e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile dessert alla menta piperita come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca di sesamo Stir Fry, Manzo e cavolo Stir Fry, e Pollo e broccoli Stir-Fry per ricette simili.
Istruzione
In una padella o wok, soffriggere la cipolla, peperoni e aglio nel burro fino a quando le verdure sono teneri.
Aggiungere i pomodori, basilico, zucchero, aglio sale e pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Aggiungere la bistecca; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
La bistecca funziona molto bene con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Pinot Noir Tinga Reserve con una valutazione di 4,2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Pinot Nero Riserva Tinga
Un seducente colore granato dal corpo leggero. Al naso, mele rosse fresche con sentori di mandorla dolce, ha tannini lisci con acidità brillante e un finale fruttato.