Controfiletto di manzo speziato
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Jerk-speziato manzo controfiletto una prova. Questa ricetta serve 12 e costa $2.02 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 196 calorie, 26g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi l'aceto balsamico, meno brodo di carne di sodio, condimento jerk giamaicano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Arrosto di controfiletto speziato per due, Arrosto di controfiletto speziato per due, e Jerk-Gamberetti speziati per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il brodo, l'olio, il condimento, l'aceto e l'aglio in un piatto poco profondo, non metallico da 2 litri o in un sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere la bistecca e girarla per rivestire con la marinata. Coprire il piatto o sigillare il sacchetto di plastica e conservarlo in frigorifero per 8 ore, girando la bistecca un paio di volte mentre sta marinando.
Oliare leggermente la griglia e riscaldare la griglia a media.
Togliere la bistecca dalla marinata e versare la marinata in una casseruola da 1 litro.
Riscaldare la marinata a fuoco medio-alto a ebollizione. Ridurre il calore al minimo. Cuocere per 10 minuti. Mescolare il succo di limone e il coriandolo. Tieniti al caldo.
Grigliare la bistecca per 28 minuti per cottura medio-rara o desiderata.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.
Servire la salsa al limone e coriandolo con la bistecca.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Raymond R Collezione Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
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Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.