Controfiletto di manzo arrosto

Controfiletto di manzo arrosto
Controfiletto arrosto di manzo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.62 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 570 calorie, 47g di proteine, e 41g di grasso per porzione. È portato a voi da Epicurious. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Se hai olio d'oliva, sale marino grigio e pepe, arrosto di lombo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è impressionante. Provare Filetto di manzo Punta arrosto, Controfiletto di manzo arrosto, e Controfiletto arrosto di manzo e sugo di porto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Condire generosamente con sale marino grigio e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scaldare l'olio in una padella a prova di forno o in una piccola teglia a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Aggiungere l'arrosto alla padella e rosolare su tutti i lati, circa 3 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Trasferire la padella al forno e arrostire fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dell'arrosto registra 120 ° F per i minuti medio-rari, 40-50. Tenda con pellicola; lasciare riposare 15 minuti. Affettare sottilmente l'arrosto. Disporre su un piatto e cospargere con sale marino grigio aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Servire con Spinaci Gunge a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. I quattro Brix Cantina Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Miscela con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Quattro Brix Cantina Paso Robles Sangiovese Cab Merlot Scosso Blend
Quattro Brix Cantina Paso Robles Sangiovese Cab Merlot Scosso Blend
Un californiano "Super Tuscan" di Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Merlot è un giro full-gallup per i sensi. Aroma concentrato di lamponi e more con tabacco e spezie danno un naso caldo e audace a questa miscela. Lampone ed espresso al palato sono bilanciati da tannini pieni e arrotondati da sentori di pepe e vaniglia con un finale dolce di frutti di bosco.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute24
Rivista