Controfiletto arrosto di manzo e sugo di porto
Controfiletto arrosto di manzo & Porto sugo è una salsa che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 57g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 439 calorie. Per $5.25 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food richiede alloro, pochi rametti di timo, porto, e oz-4lb 8oz pezzo rotolato controfiletto di manzo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 65 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 95%. Ricette simili sono Costola di manzo arrosto con porto e sugo di Stilton, Arrosto di tacchino con sugo di porto, e Tacchino arrosto umido con sugo di porto.
Istruzione
Per la carne, mescolare l'aglio, il timo e l'olio d'oliva con un po ' di pepe nero. Strofinare sulla carne e lasciare per almeno 1 ora, più a lungo è meglio.
Scaldare il forno a 200C / 180C ventilatore / gas 6, condire la carne con sale e posto in una teglia. Arrostire in forno per 30 minuti, quindi abbassare il calore a 180C / 160C fan / gas 4 e cuocere per 10-15 minuti per 450g a seconda di come ti piace la tua carne 10 minuti per 450g ti daranno carne rara e 15 minuti ti daranno carne che viene cotta.
Quando la carne è cotta, tirala fuori dalla teglia e lasciala riposare in un posto caldo, avvolto in un foglio, per 30 minuti.
Versare e prenotare eventuali succhi di riposo.
Per preparare il sugo, mettere la teglia a fuoco vivo con l'aglio, l'alloro e il timo. Splash nel porto, raschiare con un cucchiaio di legno per allentare eventuali detriti dalla latta e bolla fino quasi completamente ridotto.
Versare il vino rosso e ridurre di tre quarti prima di aggiungere il brodo. Portare a ebollizione e condire a piacere.
Versare i succhi di riposo riservati nella lattina. Infine, versare il sugo attraverso un setaccio in una brocca calda. Intagliare la carne e servire con il sugo.