Controfiletto alla griglia con salsa di soia scalogno

Controfiletto alla griglia con salsa di soia scalogno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 577 calorie, 45g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Per $7.49 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di miele, pepe, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è buono. Provare Controfiletto alla griglia con salsa barbecue Chili-birra, Controfiletto tailandese alla griglia con salsa di lime piccante, e Controfiletto con burro speziato, insalata di scalogno, carote arrosto e poltiglia per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire la salsa di soia con l'aceto di riso, l'aglio, lo scalogno, il miele e il pepe nero in grani e cuocere a fuoco moderato fino a ridurre la salsa di un terzo, circa 15 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare la salsa a temperatura ambiente, quindi coprire e conservare in frigorifero per una notte.
Filtrare la salsa in un'altra piccola casseruola e aggiungere il succo di lime, 4 cucchiai di burro e 1 cucchiaino di pepe macinato. Fate sobbollire la salsa a fuoco moderato per 2 minuti, quindi togliere la padella dal fuoco e mantenere la salsa calda.
In una grande padella, sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro a fuoco moderatamente alto. Quando la schiuma si abbassa, aggiungere i funghi e lo zenzero e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi sono dorati e quasi teneri, circa 10 minuti.
Togliere la padella dal fuoco, mescolare l'erba cipollina e condire con sale e pepe.
Condire le bistecche con sale e pepe.
Scaldare l'olio in un'altra padella grande.
Aggiungere le bistecche e cuocere a fuoco vivo fino a doratura, circa 2 minuti per lato per la carne medio-rara. Spoon 2 cucchiai di salsa su ciascuno dei 4 piatti, impostare una bistecca sulla parte superiore e coprire con i funghi. Passare la salsa rimanente al tavolo.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot firma Darioush con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 69 dollari a bottiglia.
![Darioush Firma Merlot]()
Darioush Firma Merlot
La moderata stagione di crescita 2008 ha prodotto piccole quantità di Merlot maturo e altamente concentrato. Il vino risultante offre un profilo di denso, espressivo frutto scuro-lampone nero, ciliegia e fico secco supportato da un nucleo stretto di cacao scuro, liquirizia e cola. I tannini dolci e succulenti aggiungono complessità strutturale, mentre un finale bello e lungo rivela note di rosmarino, cannella e graham cracker. Uvaggio: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc