Controfiletto alla griglia con Burro di acciughe e Limone e broccoli Rabe
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Controfiletto alla griglia con alici-Limone Burro e broccoli Rabe potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.48 per porzione. Una porzione contiene 236 calorie, 28 g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di succo di limone, sale kosher, pre cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Controfiletto alla griglia con Burro di acciughe e Limone e broccoli Rabe, Broccoli Rabe con burro di limone, e Cena stasera: Broccoli Rabe con burro di limone per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto; cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
2
Cospargere bistecca con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Aggiungere la bistecca alla padella; cuocere per 3 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Lasciate riposare 5 minuti.
5
Tagliare la bistecca attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
6
Mettere il burro in una ciotola. Microonde ad ALTA 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere 1/8 cucchiaino di sale, 1/8 cucchiaino di pepe, 1/2 cucchiaino di scorza, succo di frutta e pasta di acciughe; mescolare fino a quando combinato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Acciughe
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Scaldare una padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
10
Aggiungere la cipolla; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
11
Aggiungere aglio e pepe rosso; soffriggere 30 secondi. Mescolare in brodo e rabe; portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
12
Togliere dal fuoco; mescolare la scorza rimanente e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
13
Posto 3 once bistecca e 1/2 tazza rabe su ciascuno dei 4 piatti. Top ogni bistecca con 1 1/2 cucchiaini di burro.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.