Controfiletto alla griglia con Burro di acciughe e Limone e broccoli Rabe

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Controfiletto alla griglia con alici-Limone Burro e broccoli Rabe potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.48 per porzione. Una porzione contiene 236 calorie, 28 g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di succo di limone, sale kosher, pre cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Controfiletto alla griglia con Burro di acciughe e Limone e broccoli Rabe, Broccoli Rabe con burro di limone, e Cena stasera: Broccoli Rabe con burro di limone per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto; cappotto con spray da cucina.
Cospargere bistecca con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Aggiungere la bistecca alla padella; cuocere per 3 minuti su ogni lato.
Lasciate riposare 5 minuti.
Tagliare la bistecca attraverso il grano a fette sottili.
Mettere il burro in una ciotola. Microonde ad ALTA 10 secondi.
Aggiungere 1/8 cucchiaino di sale, 1/8 cucchiaino di pepe, 1/2 cucchiaino di scorza, succo di frutta e pasta di acciughe; mescolare fino a quando combinato. Accantonare.
Scaldare una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere aglio e pepe rosso; soffriggere 30 secondi. Mescolare in brodo e rabe; portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento 3 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare la scorza rimanente e il sale.
Posto 3 once bistecca e 1/2 tazza rabe su ciascuno dei 4 piatti. Top ogni bistecca con 1 1/2 cucchiaini di burro.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
![Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot]()
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Il nostro Merlot 2006 non è timido, con il suo colore granato profondo e scuro e gli aromi abbondanti del nero riccociliegia, cassis e chiodi di garofano. Tannini accessibili e integrati incorniciano il generoso frutto scurosapori e rivestire il palato con morbido velluto. Il finale lungo, fruttato, allacciato con spezie autunnali,termina con un vivace mirtillo zing. "Questo è un vino molto elegante da una splendida annata. Prenderequello, Miles!"ride l'enologo Tom Rinaldi, con un riferimento al film Sideways.