Contenitore di cioccolato pieno di frutta

Contenitore di cioccolato pieno di frutta richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 15 porzioni con 360 calorie, 4g di proteine, e 21g di grasso ogni. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Testa al negozio e raccogliere cioccolato semidolce, rivestimento caramelle, accorciamento, e un paio di altre cose per rendere oggi. 3 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Funziona bene come antipasto. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo Cajun. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Crostate senza cereali e latticini / / Cioccolato fondente e frutta ripieni, Dainties pieni di frutta, e Cupcakes ripieni di frutta.
Istruzione
Linea a 9-in. teglia rotonda con foglio di alluminio; mettere da parte. In una casseruola pesante a fuoco basso, sciogliere il cioccolato e accorciare; mescolare fino a che liscio.
Versare 3/4 di tazza nella padella preparata; raffreddare per 10 minuti o fino a quando non si rassoda.
Stendere un sottile strato di cioccolato fuso rimanente attorno ai lati della padella (vedi foto 1); raffreddare per 5 minuti. Continuare il rivestimento fino a quando tutto il cioccolato fuso è stato utilizzato.
Rompere il rivestimento di caramelle bianche in pezzi; mettere in una ciotola sicura per microonde. Microonde al 70% di potenza per 1 minuto; mescolare. Microonde a intervalli di 10 secondi o fino a fusione; mescolare fino a che liscio.
Aggiungere lo sciroppo di mais; mescolare fino a quando il composto è denso.
Versare su carta cerata; premere su 1/2-in. spessore.
Lasciare riposare per 15-20 minuti o fino a quando facile da maneggiare. Mettere da parte 1 cucchiaino per il montaggio.
Dividere il rivestimento rimanente in sei parti uguali.
Rotolare ciascuno in un 15-in. corda. Premere tre estremità della corda insieme; treccia e premere fine per fissare. Ripeti con le corde rimanenti. Metti da parte entrambe le trecce.
Per le bacche di cioccolato: sciogliere il cioccolato e accorciare in un forno a microonde o in una casseruola pesante. Mescolare in estratto di mandorle. Immergere le fragole a metà strada, permettendo all'eccesso di gocciolare.
Mettere su un vassoio rivestito di carta cerata; conservare in frigorifero per 30 minuti o fino a quando non è impostato.
Per assemblare, rimuovere con attenzione il contenitore di cioccolato dalla padella tirando lentamente verso l'alto il rivestimento di pellicola (vedi foto 2). Sbucciare la pellicola per rimuovere.
Posizionare piccole macchie di rivestimento bianco riservato intorno al bordo superiore del contenitore per fissare le trecce (vedi foto 3). Premere una treccia intorno alla metà del contenitore. Ripetere con altra treccia; tagliare per adattarsi se necessario. Coprire e conservare in frigorifero fino a servire. Riempire con bacche di cioccolato.
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