Contadina® Polpette al Forno in Salsa di Pomodoro alle Erbe
Contadina® Polpette al forno in salsa di pomodoro alle erbe potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 445 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.57 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di uova, pepe, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Polpette al forno in salsa di pomodoro, Polpette al forno in salsa di pomodoro su Polenta, e Polpette di parmigiano di tacchino al forno con rigatoni e salsa di pomodoro e basilico.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Foderare una teglia con un foglio; cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Unire 1/2 lattina di concentrato di pomodoro, uovo, 1 cucchiaino. ogni basilico e origano, cipolla in polvere, aglio in polvere e pepe in una grande ciotola. Mescolare il pangrattato, il parmigiano e l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Spalla
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Mescolare in tacchino con le mani o un cucchiaio grande fino a quando la miscela è ben combinata. Forma in 16 polpette, circa 1 1/2 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4
Cuocere 20 minuti o fino a doratura e cotto attraverso (165 gradi F temperatura interna).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Nel frattempo, mescolare il concentrato di pomodoro rimanente, i pomodori a dadini, 1 cucchiaino. ogni origano e basilico, zucchero e sale in una grande casseruola. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
6
Aggiungere le polpette al forno alla salsa e cuocere a fuoco lento 5 minuti per i sapori di mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
7
Servire polpette e salsa sulla pasta con parmigiano, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato