Consommé di Rabarbaro e fragola di Mindy Segal

Consommé di Rabarbaro e fragola di Mindy Segal
Il Consommé di rabarbaro e fragola di Mindy Segal potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 315 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.61 per porzione. Vai al negozio e prendi formaggio di latte vaccino, arancia rossa, soda al rabarbaro e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Consommé refrigerato di fragole e barbabietole con olio di rafano, Torta allo yogurt al rabarbaro alla fragola con salsa al rum al rabarbaro alla fragola, e Confessione #66: Ho appena provato il rabarbaro Strawberry il rabarbaro alla fragola si sbriciola per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare 3 delle fragole in piccoli dadi e metterli in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare le fragole rimanenti a fette spesse 1/4 di pollice e metterle in una ciotola media; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Tagliare metà di un gambo di rabarbaro in piccoli dadi e mettere nella ciotola con le fragole tagliate a dadini; coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
RabarbaroRabarbaro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Tagliare i gambi di rabarbaro rimanenti in dadi grandi e metterli in una grande pentola.Usando un pelapatate, rimuovere la scorza dall'arancia. Dimezzare l'arancia e tagliare ogni metà a fette spesse 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
RabarbaroRabarbaro
AranciaArancia
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
PentolaPentola
5
Mettere la scorza e le fette d'arancia nella pentola con il rabarbaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
RabarbaroRabarbaro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere la soda, birra, baccello di vaniglia e semi, zucchero, miele, zenzero e lavanda alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
Lavanda FrescaLavanda Fresca
ZenzeroZenzero
MieleMiele
SemeSeme
ZuccheroZucchero
BirraBirra
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Mettere a fuoco medio e portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto fino a quando lo zucchero si scioglie. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando il rabarbaro è tenero coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RabarbaroRabarbaro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
8
Aggiungere le fragole affettate riservate e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando ammorbidito. Assaggia e aggiungi più zucchero o miele se necessario.Impostare un grande filtro a maglia fine su una grande ciotola resistente al calore e rivestire il filtro con un doppio strato di garza tessuta ultrafine. Lavorando in lotti, se necessario, mestolo il composto nel colino, premere delicatamente sui solidi e scartare i solidi (scartare anche la garza quando hai finito). Conservare in frigorifero il consommé fino a freddo.Quando è pronto a servire, scaldare il forno a 177° e disporre una cremagliera nel mezzo.Nel frattempo, mettere 1/2 tazza di consommé in un pentolino e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
MieleMiele
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
GarzaGarza
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
MestoloMestolo
CiotolaCiotola
FornoForno
9
Aggiungere le fragole a cubetti e il rabarbaro riservati e cuocere fino a quando non si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
RabarbaroRabarbaro
10
Togliere dal fuoco e mettere da parte.Tagliare il formaggio in 4 giri. Premere un lato tagliato del formaggio nei gingersnaps tritati e quindi posizionarlo, gingersnap-side verso il basso, su una teglia o in una padella sicura per il forno. Ripetere con i restanti giri di formaggio. Mettere da parte eventuali gingersnaps rimanenti per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al GingersnapBiscotti Al Gingersnap
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
FornoForno
11
Cuocere il formaggio fino a quando appena riscaldato attraverso, circa 2 o 3 minuti.Per ogni porzione, posizionare 1 pezzo di formaggio al centro di una ciotola di zuppa ampia e poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
FornoForno
CiotolaCiotola
12
Guarnire con un quarto della frutta cotta a dadini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
13
Versare il consommé intorno al formaggio e cospargere con i restanti gingersnaps.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al GingersnapBiscotti Al Gingersnap
FormaggioFormaggio
14
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Tipi di piattoContorno
OccasionePrimavera
Rivista