Consigli di manzo con funghi, sherry, aglio e burro-Mandorla-Riso agli agrumi
Consigli di manzo con funghi, sherry, aglio e burro-Mandorla-Il riso agli agrumi è un glutine ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 543 calorie, 33g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per $3.17 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, l'olio d'oliva, l'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo sherry si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al cioccolato fondente Merlot come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è abbastanza buono. Provare Punte di manzo ai funghi con riso, Consigli di manzo sano su riso, e Crockpot Punte di manzo e riso per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare una pentola di salsa a fuoco medio, aggiungere il burro nella pentola e sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere le mandorle e tostare 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
3
Aggiungere il riso e la scorza di un'arancia e un limone poi girare il riso a cappotto, cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Piselli Goya®
4
Aggiungere il brodo e portare ad ebollizione, ridurre a cuocere a fuoco lento, coprire e cuocere 17 a 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Mentre il riso cuoce, scaldare una padella grande a fuoco medio-alto con 3 cucchiai di olio d'oliva, 3 giri della padella. Pat carne asciutta. Quando l'olio si increspa e inizia a fumare, aggiungere la carne e rosolare 3 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per Consentire
Piselli Goya®
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Rimuovere quando uniformemente marrone scuro e riserva sulla piastra.
7
Aggiungere l'olio d'oliva rimanente nella padella, 3 giri, scaldare fino a quando l'olio si increspa, quindi aggiungere i funghi e rosolare 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Bistecche Di Manzo
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere l'aglio dopo 5-6 minuti. Condire i funghi con sale e pepe cuocere ancora qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Aglio Goya®
9
Aggiungere sherry, ridurre 1 minuto, aggiungere brodo di manzo e punte di manzo e loro succhi di pan. Ridurre il calore e cuocere da 3 a 4 minuti in più. Spegnere il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
10
Riso Fluff con forchetta e servire con la carne di manzo e funghi.