Conserve di Pomodoro e Pesca

Conserve di Pomodoro e Pesca
Hai bisogno di un condimento senza glutine e vegano? Le conserve di pomodoro e pesca potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 158 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pectina di frutta in polvere, succo di limone, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 26 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Conserve di pesche e Fichi, Amaretto-Conserve di Pesca, e Conserve di Pesca Zafferano per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme tutti gli ingredienti tranne rosmarino e pepe in un 4-qt. ciotola di vetro a microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Microonde ad ALTA 8 minuti (miscela bollire). Mescolare la miscela e microonde ad ALTA 12 a 16 minuti o fino a quando addensato. (Stai andando per la viscosità dello sciroppo di pancake qui. La miscela si addenserà in conserve morbide dopo che si raffredda e si raffredda.) Mescolare il rosmarino e il pepe in conserve calde. Raffreddare completamente la miscela (circa 2 ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Da TavolaSciroppo Da Tavola
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di ZuccheroConfetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
3
Servire immediatamente, oppure coprire e raffreddare le conserve in un contenitore ermetico fino al momento di servire. Conservare in frigorifero fino a 3 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di ZuccheroConfetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 26 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Rivista