Coniglio brasato con pastinaca

Coniglio brasato con pastinaca
Il coniglio brasato con pastinaca potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 709 calorie, 83 g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $6.34 per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 28 fan. Se hai coniglio, brodo di pollo, sale e pepe kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le foglie di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Provare Coniglio brasato, Coniglio brasato, e Coniglio brasato con prugne per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 325 ° F. Condire generosamente il coniglio (o le cosce di pollo) con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
Coniglio InteroConiglio Intero
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scaldare 3 cucchiai di olio vegetale in un forno olandese o brasare piatto a fuoco medio-alto fino scintillante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Aggiungere la carne e cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 8 minuti in totale (cuocere in lotti se la carne non si adatta in un unico strato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
4
Togliere dalla padella e riserva.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere la cipolla, l'aglio e 4 rametti di timo. Raschiato pezzi marroni dal fondo della padella. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando la cipolla è traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Rimettere la carne nella padella, quindi aggiungere le foglie di alloro e il brodo. Portare a fuoco lento quindi mettere in forno e cuocere fino a quando la carne è tenera, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Togliere dal forno e aumentare la temperatura del forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Pick lascia fuori di timo rimanente. Gettare le pastinache con i restanti due cucchiai di olio vegetale e timo. Condire con sale e papper.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
9
Trasferire su una teglia o su una teglia bordata e arrostire fino a doratura, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
10
Nel frattempo, rimuovere la carne dal liquido di brasatura, quindi posizionare il piatto di brasatura sul fornello a fuoco medio alto. Cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido si riduce della metà, circa 20 minuti. Filtrare gli aromi e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
11
Rimuovere la carne dalle ossa e inumidire con qualche cucchiaio di liquido ridotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
12
Servire la carne con pastinaca e restante brasatura liquido passato tableside.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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